Рубрика «Выпечка и десерты»

Нежный торт с коржами из сгущенки, меренгой и лимонным курдом

нежный торт со сгущенкой

Доставьте удовольствие родным и друзьям ещё одним кулинарным творением – приготовьте нежный торт с коржами из сгущенки, меренгой и лимонным курдом.

Простой рецепт вкусной пасхи в духовке, мастер-класс с фото

пасха в духовке

Хотите приготовить простой кулич (пасху) в духовке, который всегда получается вкусным? Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного пасхального кулича (пасхи) с подробным описанием и пошаговыми фото. Приведены советы на основе личного опыта и хитрости по выпечке кулича.

Сахарные булочки из сдобного дрожжевого безопарного теста

булочки на безопарном тесте

Сдобное дрожжевое безопарное тесто отличается от опарного отсутствием первого этапа, когда создают отдельно опару на дрожжах, воде и с небольшим количеством муки. Зная, как готовить безопарное тесто, можно легко и быстро выпекать сладкие кулинарные изделия, например, сладкие булочки. Они получаются пышными, ароматными и аппетитными.

Вкусный торт «Спартак» в домашних условиях: рецепт с фото

торт спартак рецепт

Чтобы приготовить торт «Спартак» в домашних условиях, придется повозиться, но результат того стоит! Гости обязательно попросят у вас рецепт этой выпечки.

Имбирные пряники без яиц, простой рецепт

имбирные пряники без яиц

Существует множество способов приготовления рождественской выпечки в домашних условиях. Мы предлагаем приготовить постные имбирные пряники без яиц. Рецепт очень простой.

Рецепт ароматных и пышных булочек с маком

рецепт булочек с маком

Хотите приготовить вкусные румяные булочки с маком? У нас есть подробный рецепт их приготовления, где мы расскажем и покажем, как выбрать мак для начинки, замесить тесто и испечь булочки.

Соленые тыквенные булочки на кефире

тыквенные булочки

Рецепт необычайно вкусной выпечки. Соленые тыквенные булочки на кефире, приготовленные по этому рецепту, обязательно станут «коронным» блюдом в вашей семье.

Торт с творожным кремом в домашних условиях

Бисквитный торт с творожным кремом, рецепт которого приведен ниже, получается очень легким, основа торта невероятно воздушная, нежная. Творожный крем так и тает во рту. Чернослив добавляет пикантной кислинки. Такой творожный десерт улетает первым со стола!

Яндекс.Метрика