Хотите приготовить вкусные консервированные огурцы, которые могут без проблем храниться в квартире при комнатной температуре всю зиму? Тогда попробуйте приготовить огурцы с аспирином, расчет приведен на 3 литровую банку.
Консервированные огурцы в томатном соке на зиму, приготовленные по этому рецепту, получаются особо вкусными, хрустящими и очень ароматными. Кстати, маринад после такой консервации можно использовать как томатную заправку к первым и вторым блюдам.
Приготовленные по этому рецепту маринованные огурцы с укропом и чесноком получаются необыкновенно ароматными, хрустящими и очень вкусными. Готовятся просто и быстро, результат — пальчики оближешь!
Любите соленые огурчики? Мы приготовили для вас самые лучшие рецепты засолки огурцов в кастрюле: холодный и горячий способы, «как бочковые», без уксуса, а также малосольные.
Часто хозяюшки жалуются, что у них никак не получается законсервировать на зиму хрустящие огурчики. Сегодня мы раскроем секрет приготовления таких огурцов.
Хотите приготовить на зиму огурцы с остро-сладким вкусом? Тогда попробуйте приготовить огурцы по-одесски. Кроме того, такая консервация никогда не подводит, не вздувается и не стреляет.