Купили недозрелую или перезрелую дыню и не знаете, что с ней дальше делать? Давайте попробуем приготовить из нее десерт — вкуснейшее варенье из дыни своими руками! Предлагаем вашему внимания три самых лучших рецепта, которые проверены годами.
Шиповник считается одним из лучших источников натуральных витаминов. Очень важно научиться правильно заваривать шиповник, чтобы сохранить максимально полезные свойства этой ягоды. Предлагаем рассмотреть один из вариантов заварки шиповника — в термосе.
В урожайный год яблоки становятся стихийным бедствием, с которым непросто справиться хозяйке. Давайте рассмотрим, какие существуют варианты переработки и заготовки яблок на зиму.
Обычно квас в домашних условиях из корочек хлеба. В этом же рецепте мы советуем попробовать приготовить квас из цикория. Получается вкусный и целебный напиток!
Вишневое варенье любят практически все, особенно если оно без косточек. Хотите быстро приготовить пару баночек такой заготовки на зиму? Тогда скорее читайте простой рецепт приготовления вишневого варенья без косточек.
Если вы хотите быстро заготовить персики на зиму, попробуйте этот простой рецепт. Консервированные персики в сладком сиропе получаются не менее вкусные, чем в свежем виде.
Не хотите готовить варенье из желтой алычи только потому, что боитесь долгого и нудного процесса удаления косточек? Мы научим как максимально облегчить этот процесс!
Приготовить вкусное варенье из киви на зиму можно используя три лучших рецепта, которые представлены в статье. Они помогут заготовить ароматную сладость и лакомиться ей в холодные вечера.